50X50BUX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 50X50BUX » Платящие сайты » empar.pro Выплаты получены

empar.pro Выплаты получены

Сообщений 31 страница 40 из 76

31

iriska написал(а):

У меня есть ещё свободный телефонный номер.Могу я регнуться ещё и под вас(я у Степана есть) с тго компьютера?????Последние цифры АйПи меняются всегда .....Если так можно ,я и под вас регнусь от имени дочки..

таблеток от жадности и побольше :D

0

32

iriska написал(а):

ите мне  пожалуйста,если мне не удасться никого под себя пригласить-я заработаю хоть что-то  или нет?  :flag:У меня есть ещё свободный телефонный номер.Могу я регнуться ещё и под вас(я у Степана есть) с тго компьютера?????Последние цифры АйПи меняются всегда .....Если так можно ,я и под вас регнусь от имени дочки....Жду ответа.

Заработать 1-му можно, но со своей структурой зарабатывать веселее, тем более 9 уровней рефералов.

Я не рискую регистрировать больше 1-ого аккаунта со своего айпи (хотя у меня иногда меняется)

Думаю создание 2-х аккаунтов не сильно критично на 1м айпи, хотя могу ошибаться.

0

33

Я регаюсь тогда прямо сейчас...

0

34

Проверяйте: : UOH2908

0

35

iriska написал(а):

Проверяйте: : UOH2908

Оплачено, проверяйте  :cool:

0

36

Да,спасибо.Тариф есть. :flag:

0

37

У Степана в команде я уже получила прибыль  с прокрутки тарифа за 1 бакс ещё вчера..  Сейчас у меня три тарифа на том акке(два по 1 и один за 3)+1 реф =итого заработано на данный момент 0.20.И  один тариф за 1 бакс  на акке  под вас... На  втором(под вас) прибыли пока -0.Почему такая разница в прокрутке тарифа за 1 бакс ?Отчего зависит скорость  прокрутки цикла? Неужели от количества народу в структуре определённого цикла?  Вот эта вся хрень мне не очень понятна...... :dontknow:

0

38

ПРИВЕТ СТЕПАН!!!
ВСЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ Я ВЫВЕДУ С ТВОЕГО БУКСА Я  ВЛОЖУ В ЭМПАР!!!
СТАНОВИСЬ НА НОГИ ДРУЖИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

39

alisssa написал(а):

ПРИВЕТ СТЕПАН!!!
ВСЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ Я ВЫВЕДУ С ТВОЕГО БУКСА Я  ВЛОЖУ В ЭМПАР!!!
СТАНОВИСЬ НА НОГИ ДРУЖИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо! за поддержку ! на ногах то вроде стоим ) тока вот люди что то как то не оч оптимистично смотрят на это ) ну и ладно значит есть еще один лишний повод доказать нашу стабильность и честность .

а вы у меня в реферралах на импаре ? если да то можно ваш сертификат для колекции ) иногда делаю подарки  :blush:  ну как получаю доход естественно . сейчас на импаре вывел только доллар для проверки всё остальное вкладываю в структуру . всем по малому и по очереди . буду так же рад видеть всех в нашей комнде регистрируйтесь под моих реферралов . они уже тоже набирают оборот ТО и делают подарки . чем сильнее будет наша структура тем больше будет доход каждого. и все смогут поступать таким же образом дарить тарифы и развивать структуру .

сайт пока тока на стадии развития так что думаю там много еще что нтересного будет на чем можно заработать . и думаю гарантия пока всему этому это уже существующий ДОРАДО ю на котором тоже платят
всеча мне мои реферры прислали 15 долларов . 5 мне и два тарифа по пять моим реферралам .  так что цепляйтесь ко мне в дорадо .

я сказал реферрам что приведу не мало народа . и они в свою очередь пообещали помогать в финансировании .

РЕГИСТРАЦИЯ НА ДОРАДО ТУТ !!!ЖМИ И ГОУ В НАШУ КОМАНДУ !!!

0

40

iriska написал(а):

Степана в команде я уже получила прибыль  с прокрутки тарифа за 1 бакс ещё вчера..  Сейчас у меня три тарифа на том акке(два по 1 и один за 3)+1 реф =итого заработано на данный момент 0.20.И  один тариф за 1 бакс  на акке  под вас... На  втором(под вас) прибыли пока -0.Почему такая разница в прокрутке тарифа за 1 бакс ?Отчего зависит скорость  прокрутки цикла? Неужели от количества народу в структуре определённого цикла?  Вот эта вся хрень мне не очень понятна......

я вроде разобрался как работает эта система или мне так кажется ))) но во всяком случае это хоть что то .

я так понял идет поочерёдная заполняемость циклов . то есть как :

я вкладываю доллар и становлюсь в очередь на разделение .

доллар попадает в свой цикл . и так каждый кто вкладывает доллар становится в очередь за каждым циклом . как только цикл полностью заполнен так происходит разделение и вознаграждение . в общем чем быстрее заполняются циклы тем быстрее идёт доход .

скоро появится еще биржа реферралов . НА ДОРАДО ВИДЕЛИ СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ????? я думаю здесь будет не дешевле . так что если есть возможно то подключайте всех кого можете и дарите им по одному тарифу в дальнейшем думаю за счет биржи окупите всё в тройне или более .

я лично сейчас накопил уже 30 по 1 Ем и 2 По 3Ем . 36 долларов оборот в общем . вложил всего 7 своих . реферр прислал 13 баксов. ) за сто ему спасибо огромное ! так что надо его не подводить ! )

ну а с прибыли ежедневно помагаю вам всем по очереди . тока не торопите вас й меня уже 52 человека в структуре . пока на всех сразу не могу тянутся . просто ожидайте и развивайтесь .

0

Вы здесь » 50X50BUX » Платящие сайты » empar.pro Выплаты получены