НЕТ мы последние)))
Я так и поняла......
50X50BUX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 50X50BUX » Форум на свободные темы » ПОГОВОРИТЬ МОЖНО ТУТ ХОТЬ О ЧЕМ !
НЕТ мы последние)))
Я так и поняла......
iriska, чего ты на меня наезжаешь?
Лен,да пипец сайтам,не ужели ты до сих пор не поняла???? Вас трое и осталось-то......А проблемы будут всегда!
ну есть еще Аронх и borisych, но помоему и они скоро не выдержат
Лен,да пипец сайтам,не ужели ты до сих пор не поняла???? Вас трое и осталось-то......А проблемы будут всегда!
ну дай уже окончательную точку поставить в этом деле, это ж не основное моё дело, так что всё ок.
ну есть еще Аронх и borisych, но помоему и они скоро не выдержат
Борисыч тоже потерял......В проблемах написано....А аронн молчит,но по моему уже тоже готов...
я ушла, но через пару часов вернусь
Ага,я тоже...Если будет куда вернуться!!!
Борисыч тоже потерял.....
борисыч и АРон молча работают . а вы дуйте на красну площадь и там поднимайте восстание . или идите работать на завод куда нибудь . там поплакаетесь посмотрим как вам пойдут на встречу там .
вот такие люди у меня всегда будут в почете и они все вернут свое и заработают сверху. потому что видимо их жизнь хоть чему то научила . и они не разу меня упрекнули в чем либо . просто молча работают и понимают все как есть . уже дибилу ясно должно быть что я стремлюсь к лучшему . а надо было бы всех кинуть я бы молча кинули исчез как все буржуи . вы видите же как они исчезают и поверьте что не каждый изних мошенник просто ребята не справляются и бросают . а мошенников не так уж много . и если честно сказать то ребята которые сейчас стабилизировались не всегда тоже были чистыми на руку и всё у них пошло сразу так как надо . и они так же запускают сайты скамы и имеют нормальные сайты . так что вот как то так .
уже дибилу ясно должно быть что я стремлюсь к лучшему
есть предложение при регистрации проходить IQ тест
Вы здесь » 50X50BUX » Форум на свободные темы » ПОГОВОРИТЬ МОЖНО ТУТ ХОТЬ О ЧЕМ !