50X50BUX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 50X50BUX » Форум на свободные темы » ПОГОВОРИТЬ МОЖНО ТУТ ХОТЬ О ЧЕМ !

ПОГОВОРИТЬ МОЖНО ТУТ ХОТЬ О ЧЕМ !

Сообщений 41 страница 50 из 73

41

metrik написал(а):

НЕТ мы последние)))

Я так и поняла...... :whistle:

0

42

iriska, чего ты на меня наезжаешь?

0

43

Лен,да пипец сайтам,не ужели ты до сих пор не поняла???? Вас трое и осталось-то......А проблемы будут всегда!

0

44

ну есть еще Аронх и borisych, но помоему и они скоро не выдержат

0

45

iriska написал(а):

Лен,да пипец сайтам,не ужели ты до сих пор не поняла???? Вас трое и осталось-то......А проблемы будут всегда!

ну дай уже окончательную точку поставить в этом деле, это ж не основное моё дело, так что всё ок. :writing:

0

46

vera27 написал(а):

ну есть еще Аронх и borisych, но помоему и они скоро не выдержат

Борисыч тоже потерял......В проблемах написано....А аронн молчит,но по моему уже тоже готов...

0

47

я ушла,  но через пару часов вернусь :flirt:

0

48

Ага,я тоже...Если будет куда вернуться!!! :rofl:

0

49

iriska написал(а):

Борисыч тоже потерял.....

борисыч и АРон молча работают . а вы дуйте на красну площадь и там поднимайте восстание . или идите работать на завод куда нибудь . там поплакаетесь посмотрим как вам пойдут на встречу там .

вот такие люди у меня всегда будут в почете и они все вернут свое и заработают сверху. потому что видимо их жизнь хоть чему то научила . и они не разу меня упрекнули в чем либо . просто молча работают и понимают все как есть . уже дибилу ясно должно быть что я стремлюсь к лучшему . а надо было бы всех кинуть я бы молча кинули исчез как все буржуи . вы видите же как они исчезают и поверьте что не каждый изних мошенник просто ребята не справляются и бросают . а мошенников не так уж много . и если честно сказать то ребята которые сейчас стабилизировались не всегда тоже были чистыми на руку и всё у них пошло сразу так как надо . и они так же запускают сайты скамы и имеют нормальные сайты . так что вот как то так .

0

50

MEZAMOZAIKA написал(а):

уже дибилу ясно должно быть что я стремлюсь к лучшему

есть предложение при регистрации проходить IQ тест :stupor:

0

Вы здесь » 50X50BUX » Форум на свободные темы » ПОГОВОРИТЬ МОЖНО ТУТ ХОТЬ О ЧЕМ !