есть предложение при регистрации проходить IQ тест
предлагай как ? ) так то можно но как
50X50BUX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 50X50BUX » Форум на свободные темы » ПОГОВОРИТЬ МОЖНО ТУТ ХОТЬ О ЧЕМ !
есть предложение при регистрации проходить IQ тест
предлагай как ? ) так то можно но как
Дык загадку например загадать.Типа
Висит груша можно скушать.Что это? Ответ: ?
если 1 муравей поднимает в 20 раз больше своего веса, то сколько муравьёв нужно послать за бутылкой пива?
(подсказка - Вес муравья на 2 грамма меньше веса стрекозы.)
Вот тут в одно из тем АДМИН и metrik писали:
И еще, вот ты пишешь что те хто тут нагреб денег не возмушаются.
так они и не будут возмушатся,так как денешки они поимели,вот и молчат)
Это наверно имели ввиду меня.
борисыч и АРон молча работают ...
вот такие люди у меня всегда будут в почете и они все вернут свое и заработают сверху. потому что видимо их жизнь хоть чему то научила . и они не разу меня упрекнули в чем либо . просто молча работают и понимают все как есть .
Молчал, потому что бесполезно, что-то доказывать админу, все равно он сделает все по своему.
Но уж больно часто меня стали вспоминать вот и решил написать.
Если честно я не "понимаю все как есть" и "чему же меня жизнь то научила".
Я один из первых кто стал работать на буксах "нашего" АДМИНА.
Работаю на 50х50 с сентября, на МММ2011 с февраля.
За это время на 50х50 у меня более 4000 кликов, прямых реф-5000кликов,арендованных реф 11000 кликов.
Инвестировано в 50х50 $30 - получено $90
Инвестировано в МММ2011 $40(+$10 вложил на развитие) - получено $53
И как бы все отлично, вроде бы заработано $60.
Да не все так просто. Чтобы привлечь рефералов на 50х50 было потрачено на задания около $40.
И еще порядка $10 было потрачено на покупку апгрейдов своим рефералам.
У меня было за все время около 200 прямых рефералов, а арендованных более 400.
И в итоге что мы имеем за полгода работы - заработано чистыми $10.
А потрачено времени от 10мин до 1ч в день(когда на 50х50 были ссылки по минуте)
И вы считаете это заработком - $1.5 в месяц.(Я на Web-IP за 1 час зарабатываю 20руб, а в месяц 600 ($20))
Мне кажется, что здесь заработали люди, которые не покупали апгрейд(админ часто давал халявный апгрейд), а просто кликали.
У меня на МММ2011 из 200 арендованных почти все без апгрейда были и половина китайцев и четверть вьетнамцев - вот они то и заработали $1-2
А тот кто покупал апгрейды привлекал и уговаривал рефералов они или заработали чуть-чуть или остались в убытке(как iriska, borisych(он мне писал потерял более $10)... про других не знаю)
Не подумайте, что жалуюсь. Никто меня силком сюда не загонял работать.
Просто жалко потраченного времени. Поэтому пока не работаю на 50х50 и МММ2011.
борисыч и АРон молча работают ...
вот такие люди у меня всегда будут в почете и они все вернут свое и заработают сверху.
Хотелось бы верить, но что не видно, особенно. на примере borisych,
бесполезно бесполезно что то доказывать мне вам . сколько раз говорил не тратить деньги на рекламу . вы слышите только то что вас устраивает .
бесполезно бесполезно что то доказывать мне вам . сколько раз говорил не тратить деньги на рекламу . вы слышите только то что вас устраивает .
А я на рекламу и не тратил, тратил только на привлечение рефералов.
Особенно в самом начале, когда минималка была $100.
Чтоб ее набрать пришлось потратится на рефералов - привлек около сотни.
Как только набрал $100( и еще кажется пару человек набрали минималку) ты увидел это и тут же
опять новые правила - все деньги с Account Balance перевел на Purchase(а я потратил на привлечение более $30). И на вопрос куда же их девать с Purchase, отвечал - на рекламу или на арендованных.
Что на это ответишь?
aronxx, ты наверно то же "блондинка" как и я, и Ирина не понимаешь нашего админа
а если серьёзно, то лучше б та не вывешивал свою статистику заработка, так оставалась "сказка" что тут хоть кто-то нормальн заработал
У меня на МММ2011 из 200 арендованных почти все без апгрейда были и половина китайцев и четверть вьетнамцев - вот они то и заработали $1-2
последний ответ от Автора Проектов очень познавательный и обширный. всё сразу понятно ))))
Вы здесь » 50X50BUX » Форум на свободные темы » ПОГОВОРИТЬ МОЖНО ТУТ ХОТЬ О ЧЕМ !