кто хочет покупать своим реферралам апгрейды может пополнять свой баланс и я в ручную переведу апы а с вас сниму стоимость запрошенного апгрейда .
С Ув Админ
Ps - только не паникуйте я иногда спать ухожу....)
| 50X50BUX | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 50X50BUX » Ваши предложения, просьбы » ТУТ ПИШЕМ ВАШИ ПРОСЬБЫ )))
кто хочет покупать своим реферралам апгрейды может пополнять свой баланс и я в ручную переведу апы а с вас сниму стоимость запрошенного апгрейда .
С Ув Админ
Ps - только не паникуйте я иногда спать ухожу....)
Ну да ,спать всем нужно,хотя бы иногда!!!! 
интересный подход к работе!
Прошу дать  моим рефам : levo62  и  maximka160931        -CHECKED    Не хватает   у меня там 8 центов, буду должна... 
Прошу дать моим рефам : levo62 и maximka160931 -CHECKED Не хватает у меня там 8 центов, буду должна...

интересный подход к работе!
если бы всё и везде было бы всегда одинаковым то жизнь была бы скучна и однообразна ) а так думаю превратить это всё в занимательную и интересную в тоже время азартную работу а не так как её все привыкли воспринимать . как гонку с вечными тратами и переживаниями за то что можно быть обманутым . тут планируется создать надежную систему и которая будет хорошо платить . и так же со своими преимуществами дабы не быть особо подобным кому либо и как то по своему привлечь внимание людей. своя фишка что ли как-то так .
следите за форумом тут много интересного в скопе будет ) дурь на выдумки богата . так что просто читайте и следите за происходящим)
С Ув Админ
Спасибо, Админ! Оличная работа!  
Спасибо, Админ! Оличная работа!
всё лучшее для вас ) собираем всех сюда ! чем нас будет больше активных тем быстрее я смогу предложить наши услуги рекламодателям"_) и как можно чаще публикуйте скрины выплат с нового букса. а то восемь скринов всего ) надо народу показать что выплаты поступают постоянно 

Давайте расти вместе!!!!
    Давайте расти вместе!!!!
МОЙ реферал hadyko на 50x50bux.com, дай ему CHECKED пожалуйста на месяц, за мой счет разумеется. спасибо
Вы здесь » 50X50BUX » Ваши предложения, просьбы » ТУТ ПИШЕМ ВАШИ ПРОСЬБЫ )))