50X50BUX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 50X50BUX » Ваши предложения, просьбы » ТУТ ПИШЕМ ВАШИ ПРОСЬБЫ )))

ТУТ ПИШЕМ ВАШИ ПРОСЬБЫ )))

Сообщений 31 страница 40 из 95

31

мдя...админ, походу тебе пора свой кредит-банк создавать  :music:

0

32

ну или хотя бы внутренний обменник какой то придумать, но тогда ты точно про сон забудешь  :canthearyou:

0

33

aronxx написал(а):

Прошу дать BIKE моему рефералу lrukman с моего  баланса на 50х50Bux
Или так нельзя и нужно обязательно с баланса MMM2011bux?

давайте его вам разделю и всё . просто если читали условия мммбукса то должны понимать что самому инвестировать в сайт на много выгоднее .

0

34

Мой любимый админ, я написала в личку, посмотри и проверь пожалуйста одного моего рефеоала.

0

35

Поясните про 100000 апгрейдов в подарок на главной странице МММ....   Счас опять на СЕО условия в заданиях переписывала: цены на апы вообще не стала указывать.всё равно меняются часто.......И убрала предложение помочь с апами......Не тяну......Жду выплат с других буксов,чтоб хоть в колею снова попасть,а то ухожу в минуса ....

Отредактировано iriska (2012-02-22 15:24:15)

0

36

Админ, солнце ты моё, а зачем названия 50*50 поменял? я в этих двух МММ путаться начинаю :dontcare:

0

37

Привет админ,может я чего пропустил,если у рефа ап  SOLO CENT ,и он меня спрашивает,можно купить другой апгрейд ?

0

38

я не админ, но апгред solo создан что бы вы могли что-то получать от реферала за его приход к вам (в место Delete 24 hour). конечно он может приобрести любой апгрейд и на любой срок. Апгрейд SOLO CENT - это подарок сайта всем новым прибывшим, точнее первому миллиону новичков :)

0

39

vera27 написал(а):

я не админ, но апгред solo создан что бы вы могли что-то получать от реферала за его приход к вам (в место Delete 24 hour). конечно он может приобрести любой апгрейд и на любой срок. Апгрейд SOLO CENT - это подарок сайта всем новым прибывшим, точнее первому миллиону новичков

соло цент это возможность каждому проверить нашу платежеспособность .

и солоцент создан для людей у кого есть деньги но ему нет времени самому много работать .

вообщем соло цент это удобная штука которая и мне и новым людям удобна . если ты хочешь на солоценте можешь выкупать реферралов и заходить к нам на минутку в день  и кликнуть всего на одну ссылку .

так же можно тем кто умеет созывать народ а у самого нет ни копейки . вам всего лишь призывать народ с форумов откуда можете .и после того как они вам заработают дин клик  вы можете пригласить нового и нового участника постояяно удаляя предыдущих . после они уходят в ренту . где рента  чистится от не активных и поступает в продажу .

таким образом мы имеем и ренту и даём заработать тем  у кого нет ни копейки на апгрейд .

0

40

Ау,админ.Но есть проблема с этим апом....Те ,кто хочет работать,не могут купить другой ап,потому что система не даёт......Это неправильно......Должно быть так: хотите ,сидите на СОЛО,а хотите,купите другой и выводите.....Но такой возможности нет,мои рефы не могут купить до срока окончания СОЛО.. :tired:

0

Вы здесь » 50X50BUX » Ваши предложения, просьбы » ТУТ ПИШЕМ ВАШИ ПРОСЬБЫ )))