50X50BUX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 50X50BUX » Ваши предложения, просьбы » ТУТ ПИШЕМ ВАШИ ПРОСЬБЫ )))

ТУТ ПИШЕМ ВАШИ ПРОСЬБЫ )))

Сообщений 41 страница 50 из 95

41

Админ, может сваяешь какую нибудь праздничную акцию под 23 февраля-8 марта? и что то нужно реальное придумать со стартом для новичков. У многих (и у меня в том числе) большинство рефералов на денежном рефбеке, Так что доход больше нужен "старичкам"

0

42

vera27 написал(а):

Админ, может сваяешь какую нибудь праздничную акцию под 23 февраля-8 марта? и что то нужно реальное придумать со стартом для новичков. У многих (и у меня в том числе) большинство рефералов на денежном рефбеке, Так что доход больше нужен "старичкам"

подумаю на счет грядущих весенних праздников . :cool:

0

43

Супер-Админ, подскажи по mmm2011bux.com. если с основного баланса переведу в Purchase - это будет считаться инвестицией?

0

44

можно еще gl0000 - этому реферал велосипед от меня подарить?

0

45

хочу этого реферала U55523205 к себе навсегда! как это сделать? (http://www.mmm2011bux.com)
из 22 хотелось бы оставить только 12 на более долгий срок. чё делать и сколько платить?

0

46

из арендованых на 50*50 - хучу в постоянных перевести  рефералов U32378312 и U23810125

0

47

Хочу дать моему рефералу borisych2 апгрейд ВЕЛОСИПЕД

0

48

vera27 написал(а):

Супер-Админ, подскажи по mmm2011bux.com. если с основного баланса переведу в Purchase - это будет считаться инвестицией?

нет

+1

49

По поводу сегодняшнего сообщения от админа - купил ап CHECKED за 50 центов, денег ни разу не выводил. Ткните, пожалуйста, в ту тему, где об этом надо отписаться и получить свои деньги назад, чтобы купить ап.

0

50

nofelet4u, спишитесь с админом, но прошу вас дать ему время на наладку обновления, я уверена всё у вас решится мирным путём и восстановлением ранее купленного апгрейда

0

Вы здесь » 50X50BUX » Ваши предложения, просьбы » ТУТ ПИШЕМ ВАШИ ПРОСЬБЫ )))