На сайте бесполезно... Все понятно....С деньгами распростилась...
Подождите немного, админ же вам ещё не ответил, может ещё востановитесь без потерь
50X50BUX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 50X50BUX » Ваши предложения, просьбы » ТУТ ПИШЕМ ВАШИ ПРОСЬБЫ )))
На сайте бесполезно... Все понятно....С деньгами распростилась...
Подождите немного, админ же вам ещё не ответил, может ещё востановитесь без потерь
дорогая администрация, объясните мне пожалуйста, почему на mmm2011bux.com у **^LIDER^** такой же заработок как и у ^CHECKED^??? Только пожалуйста словами, а не
дорогая администрация, объясните мне пожалуйста, почему на mmm2011bux.com у **^LIDER^** такой же заработок как и у ^CHECKED^??? Только пожалуйста словами, а не
Подпись автора
не учите меня жить, лучше помогите материально
Позвольте дополнить: у розового**^LIDER^** .....несколько дней заработок ,как у кур на лисапетах - ^CHECKED^.А вот голубые лидеры нас сделали.....хотя наш ап выше и приоритетней.Что за несправедливость????как-то это неправильно! Розовые должны зарабатывать больше голубых и уж тем более больше "кур на лисапетах"..
Позвольте дополнить: у розового**^LIDER^** .....несколько дней заработок ,как у кур на лисапетах - ^CHECKED^.А вот голубые лидеры нас сделали
А ещё говорят,что голубых притесняют
Розовые должны зарабатывать больше голубых
офигеть фразочка вышла
Голубым везде у нас дорога,голубым везде у нас почёт
Забыла в какой стране живёшь? Чего тогда удивляешся
Этот вопрос интересует всех,а я только его озвучиваю.
Та ты вообще главный голос сайта
-- Вы голубой?
-- Нет,я лидер!
АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!!!Ребята,заканчиваем флудить......Для флуда прошу в свободную тему!!!!
А то что голубые бьют розовых это по вашему флуд?
Вы здесь » 50X50BUX » Ваши предложения, просьбы » ТУТ ПИШЕМ ВАШИ ПРОСЬБЫ )))