50X50BUX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 50X50BUX » Проблемы, неполадки » ПРОБЛЕМЫ , НЕПОЛАДКИ ? PROBLEMS ?

ПРОБЛЕМЫ , НЕПОЛАДКИ ? PROBLEMS ?

Сообщений 91 страница 100 из 145

91

vera27 написал(а):

щас вообще рефералов в аренду лучше не брать,пока система всех лишних не уберёт, только если с админом напрямую договоришся, чтоб тебя мною наградили за боевые заслуги

в ренте реферралов реферралы только те кто кликал сегодня . потому рента так прыгает то много реферралов то мало . но все кто попадает в ренту однозначно те кто кликал сегодня . правда на реал буксе там есть те у кого апгрейд на халяву и в основном это китайцы которые врятли будут его покупать и будут ждать когда им админ просто так заплатит .

0

92

я пока только на реал буксе работаю. на остальные времени и средств немного не хватает (в основном времени)

0

93

vera27 написал(а):

ну пожалуйста, в виде исключения и льготы для пенсионеров, подари меня дедушке, очень прошу, а я буду обрацово-показательной девочкой  и работать хорошо

у меня к тебе Лена претензий нет ни каких ! ты всегда работала и тянула народ . потому и была в плюсе . а если ирина делала тоже самое то была бы в плюсе . она как бы не старалась показаться хорошой но она ленивая до ужаса. не была ленивой не ныла  бы . вс ирина в Бане до 20-го пока . и нытья не стало на форуме . заметили ?  а то она тока рассказывает как она старается если бы старалась то бы имела . а то и сама не заработала и у других на занималась . думала рекламу раздаст на буржуях и делать ни чего не надо . набрала китайцев и вьетнамцев кучу бестолковых и жадных . вот и заработала столько же.

0

94

ну я не в плюсе, но и не в особом убытке, мы тоже с тобой не всегда друг друга понимали, но давай старатся жить дружно. Так как на счет меня и ded130? а мы тебе за это на с экономленные деньги (это если подаришь, а не продашь) повысим мне апгрейд и закажем ссылки на сайте. Идёт?

0

95

vera27 написал(а):

ну я не в плюсе, но и не в особом убытке, мы тоже с тобой не всегда друг друга понимали, но давай старатся жить дружно. Так как на счет меня и ded130? а мы тебе за это на с экономленные деньги (это если подаришь, а не продашь) повысим мне апгрейд и закажем ссылки на сайте. Идёт?

торговаться со мной не надо я не барыга ))) я уже и так  все сделал.

0

96

MEZAMOZAIKA написал(а):

и кстати за ваши растраты на других ресурсах я же не виноват . а так я бы не сказал что в минусе . на моих сайттах ты выбивалась в плюсе постоянно . за исключением последних перемен . я с дедом обсудил уже . что ребята с хоста неожиданно для меня изменили условия процентовки раньше инвест работал иначе .

0

97

УРА! спасибо большое-большое!

0

98

vera27 написал(а):

УРА! спасибо большое-большое!

:cool:  :jumping:

0

99

MEZAMOZAIKA написал(а):

за исключением последних перемен

ну вот они мне немного в минус потянули, но жаловатся я не буду, работаю спокойно дальше, собираю денюжку на новый апгрейд :rolleyes:

0

100

MEZAMOZAIKA написал(а):

winter написал(а):

Привет Админ!
    Я пытаюсь по новой зарегистрироваться, но пишет что  мое имя занято. Что делать? Прошу помочь!

да к сожалению под старым логином не пускает ( мы с zhekaquker  пробовали решить эту проблему но не выходит это уже настройки владельцев хоста а не мои

А как вернуть АП и балансы? Что с рефералами?
Я зарегился под новым именем! (veter)

0

Вы здесь » 50X50BUX » Проблемы, неполадки » ПРОБЛЕМЫ , НЕПОЛАДКИ ? PROBLEMS ?