50X50BUX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 50X50BUX » Проблемы, неполадки » ПРОБЛЕМЫ , НЕПОЛАДКИ ? PROBLEMS ?

ПРОБЛЕМЫ , НЕПОЛАДКИ ? PROBLEMS ?

Сообщений 51 страница 60 из 145

51

ded130 написал(а):

Дык в баню :)

Можно и в баню!!!! :cool:

0

52

готоввь баньку на всех, скорей всего мы всей боевой командой туда направимся :D

0

53

Забанят всех за флуд в проблемах.....Админ заколебался чистить этот топик!!! :rofl:

0

54

Ириска,а ты админа в баню пригласи.

0

55

ещё есть PTC BOX   и clixchoice  обороты на брал!

0

56

Стёп,приглашаю......Знаешь,у нас в Карелии какие бани и сауны! Ух-х! Веником  можжевеловым тебя отпарю,будешь как новенький!

Отредактировано iriska (2012-03-14 13:11:07)

0

57

кому что не понятно конкретно и по делу . потом чищу топик . все кто хотел в баню отправляются туда .

0

58

мне не понятно, куда делись мои вложеные 3 бакса на 3 акках?????

0

59

metrik написал(а):

мне не понятно, куда делись мои вложеные 3 бакса на 3 акках?????

нукуда . все с ними  нормально просто вы слышите что хотите слышать . с теми условиями что вчера можно было создать и 1000 акаунтов . только вот на следующий день вы туда не попадаете так как система блокирует вас  за айпи . зато не могли вчера попасть те у кого всего один акаунт . так как их айпи сразу блокировался при входе. вообщем всем не угодишь . мне легче работать с теми кто будет работать  вы все мне вчера доказывали какая мне разница . в том то и дело если бы подумали то поняли какая мне разница .  толи у меня 100 человек и 100 акаунтов . толи у меня один человек и 100 акаунтов .кому нужна такая реклама которую смотрит один человек . 100раз .а сейчас всем всё по ровну.

система каждые 24 часа чистит базу данных айпи . так что хоть он у вас динамический хоть какой на один сайт вы попадете 1 раз в день для работы .

0

60

тоесть за день я могу зайти только на один из акков???

0

Вы здесь » 50X50BUX » Проблемы, неполадки » ПРОБЛЕМЫ , НЕПОЛАДКИ ? PROBLEMS ?