Дык в баню
Можно и в баню!!!!
50X50BUX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 50X50BUX » Проблемы, неполадки » ПРОБЛЕМЫ , НЕПОЛАДКИ ? PROBLEMS ?
Дык в баню
Можно и в баню!!!!
готоввь баньку на всех, скорей всего мы всей боевой командой туда направимся
Забанят всех за флуд в проблемах.....Админ заколебался чистить этот топик!!!
Ириска,а ты админа в баню пригласи.
ещё есть PTC BOX и clixchoice обороты на брал!
Стёп,приглашаю......Знаешь,у нас в Карелии какие бани и сауны! Ух-х! Веником можжевеловым тебя отпарю,будешь как новенький!
Отредактировано iriska (2012-03-14 13:11:07)
кому что не понятно конкретно и по делу . потом чищу топик . все кто хотел в баню отправляются туда .
мне не понятно, куда делись мои вложеные 3 бакса на 3 акках?????
мне не понятно, куда делись мои вложеные 3 бакса на 3 акках?????
нукуда . все с ними нормально просто вы слышите что хотите слышать . с теми условиями что вчера можно было создать и 1000 акаунтов . только вот на следующий день вы туда не попадаете так как система блокирует вас за айпи . зато не могли вчера попасть те у кого всего один акаунт . так как их айпи сразу блокировался при входе. вообщем всем не угодишь . мне легче работать с теми кто будет работать вы все мне вчера доказывали какая мне разница . в том то и дело если бы подумали то поняли какая мне разница . толи у меня 100 человек и 100 акаунтов . толи у меня один человек и 100 акаунтов .кому нужна такая реклама которую смотрит один человек . 100раз .а сейчас всем всё по ровну.
система каждые 24 часа чистит базу данных айпи . так что хоть он у вас динамический хоть какой на один сайт вы попадете 1 раз в день для работы .
тоесть за день я могу зайти только на один из акков???
Вы здесь » 50X50BUX » Проблемы, неполадки » ПРОБЛЕМЫ , НЕПОЛАДКИ ? PROBLEMS ?