50X50BUX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 50X50BUX » Проблемы, неполадки » ПРОБЛЕМЫ , НЕПОЛАДКИ ? PROBLEMS ?

ПРОБЛЕМЫ , НЕПОЛАДКИ ? PROBLEMS ?

Сообщений 71 страница 80 из 145

71

на других все ок!!! там я под другим логином зареган (but90) так как под metrik не дал зарегатся.

0

72

metrik написал(а):

на других все ок!!! там я под другим логином зареган (but90) так как под metrik не дал зарегатся.

ну вот и отлично ! просто я понимаю что вам всем хочется найти нормальную работу и наказать буржуев тоже хочется . но меня то за что наказывать . я бы мог поставить и без инвеста при нынешних условиях но это опять приведет к тому что банк ссылок опустеет и все будут тыкать по 1 ссылка вдень лишь бы своего не платить . тут так дело не пойдет.

0

73

U0209421. вложила 2.10, вернула 0.17. И верните меня на http://www.realbuxlider.com под одним акаунтом levardi1 , обещаю что акаунтов больше других не будет. и буду работать дальше

0

74

wmzmasters написал(а):

все кто вкладывали в ваши проекты потяряли всё зачем вы так поступили

особенно ты потерял . попрашайка и спамер ты . задрал всю мою почту почту со своим верните . верну тем только тем кто заработал меньше чем вложил . а остальные не плачут и работают заново . сначала просто выпрашивал апгрейды а потом я тебе еще должен остался . заново регайся сказал 100 РАЗ . если не регается значит у тебя есть акаунт . самый умный чтоли или как.

0

75

vera27 написал(а):

levardi1

точно  этот акаунт ? все остальные удалю тогда .

0

76

MEZAMOZAIKA написал(а):

vera27 написал(а):

и под какими именами еще регистрации есть чтоб мне не искать

0

77

да, vera27 там всё равно нет, а под мужким мне не нравится работать

0

78

сenzor. levardi2 - это те что  с апгрейдами, но можно удалять

0

79

vera27 написал(а):

сenzor. levardi2 - это те что  с апгрейдами, но можно удалять

проверяй .

0

80

да вошло, спасибо. за прежиние апгрейды мне компенсации не будет? я не выпрашиваю, а просто спрашиваю

0

Вы здесь » 50X50BUX » Проблемы, неполадки » ПРОБЛЕМЫ , НЕПОЛАДКИ ? PROBLEMS ?