50X50BUX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 50X50BUX » Проблемы, неполадки » ПРОБЛЕМЫ , НЕПОЛАДКИ ? PROBLEMS ?

ПРОБЛЕМЫ , НЕПОЛАДКИ ? PROBLEMS ?

Сообщений 81 страница 90 из 145

81

ded130, прости я теперь не твой реферал, начинаем "жизнь" заново :whistle:

0

82

vera27, А чей? Я уж посмотрел,нет тебя. :(

0

83

Я теперь осталась Levardi1 и пренадлежу пока realbuxlider.com, успеешь - бери в аренду

0

84

Дык ты 5 баксов стоишь :) Кабы знать что ты точно ко мне попадёшь взял бы :)

0

85

щас вообще рефералов в аренду лучше не брать,пока система всех лишних не уберёт, только если с админом напрямую договоришся, чтоб тебя мною наградили за боевые заслуги :crazy:

Отредактировано vera27 (2012-03-14 16:00:03)

0

86

vera27 написал(а):

Я теперь осталась Levardi1 и пренадлежу пока realbuxlider.com,

вы все мне принадлежите уХа-ха-ха-ха у-у-уАХах-хаха ) да может на прямую со мной я вам в директы буду переводить .или в ренту разницы нет

0

87

MEZAMOZAIKA написал(а):

прямую со мной я вам в директы буду переводить .или в ренту разницы нет

пожалуйста "подари" меня доброму дедушке (ded130)  :flirt:

0

88

мы с ним тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО хором скажем :cool:

0

89

vera27 написал(а):

щас вообще рефералов в аренду лучше не брать,пока система всех лишних не уберёт, только если с админом напрямую договоришся, чтоб тебя мною наградили за боевые заслуги

Отредактировано vera27 (Сегодня 16:00:03)

понимаю что дороговато но будет еще дороже стоить в правилахнаписано цена реферрала может вырасти и более 5 -ти баксов. в заисимости от апгрейда реферрала . на ДОРАДО они вон скока стоят ) почему бы и тут так не сделать . буду людей от туда сюда перетягивать  . вот там люди имеют бабло . и занют что такое оборот . а у меня оборот гораздо быстрее чем на дорадо . так что думаю попробовать .  зато гарантии  . а мн легче содержать 10 человек нормальных чем содержать молкокликовых чаек . по 0.0001 кликать да епт скокаж кликать то надо . чтоб хоть что то заработать . а сейчас пускай один два человека добавляется зато покупают апгрейд и работают .

0

90

ну пожалуйста, в виде исключения и льготы для пенсионеров, подари меня дедушке, очень прошу, а я буду обрацово-показательной девочкой :flirt: и работать хорошо

0

Вы здесь » 50X50BUX » Проблемы, неполадки » ПРОБЛЕМЫ , НЕПОЛАДКИ ? PROBLEMS ?